Арион

Конные прогулки и уроки верховой езды - отличный способ провести время с удовольствием и пользой. К тому же это прекрасная возможность прогуляться по красивым местам и оставить себе на память наполненные теплом и жизнью фотографии, при взгляде на которые захочется улыбнуться вновь, а то и вернуться к своему новому другу, чтобы угостить его и погладить.
Вы можете: познакомиться с лошадьми, провести приятно время на конной прогулке от часа до целого дня. Более опытным всадникам, предлагаем отправиться в поход на лошадях от 24 часов и более. Также Вы можете посетить индивидуальные уроки по верховой езде или приобрести абонемент на начальное обучение. Для самых маленьких у нас есть пони.
Предоставляем лошадей:
Всегда в сопровождении с лошадью и Вами опытный инструктор.
Мы работаем:
С 8.00 до 20.00 (летнее время)
С 8.00 до 18.00 (зимнее время)
Графская пристань — памятник истории и архитектуры.
Крупнейшее произведение современной батальной живописи. Памятник подвигу советских воинов, освободивших Севастополь от гитлеровских захватчиков.
Всемирно известный монумент, эмблема города Севастополя, установлен вблизи Приморского бульвара.
Оригинальный дорожный знак, ныне памятник архитектуры республиканского значения. Построен в 1784—1787 годах.
Музей Черноморского флота, который за 130 лет своего существования превратился в подлинную сокровищницу боевых реликвий.
Красивый пруд. Над которым со скального уступа слева струится живописный водопад, рядом расположился красивый грот, увитый вечнозеленым плющем.
Максимова дача, расположенная в Хомутовой балке, представляют собой усадебный комплекс с ландшафтным парком созданный в конце XIX — начале XX века архитектором В.А. Фельдманом.
Секретный объект времён холодной войны. Заброшенный противокорабельный береговой подземный ракетный комплекс «Утес», 1-й дивизион.
Эски-Кермен — один из крупных пещерных городов Крыма.
Сейчас Исторический бульвар — своеобразный зеленый заповедник, где немало редких пород деревьев и кустарников.
Красивое и фактурное место. Архитектура 19 века. Заброшенный мост-акведук через реку Черная.
Михайловская береговая казематированная батарея (равелин) памятник фортификации XIX века. В превосходном состоянии, есть на что посмотреть, открыт 4 июля 2010 года.
В первой половине 15 века поселение Каламита являлось важным портом, через который вели свою морскую торговлю княжество Готия и Крымское ханство. К этой эпохе и относятся сохранившиеся руины крепости.
Инкерманский Свято-Климентовский пещерный мужской монастырь — один из старейших пещерных монастырей в Крыму, высечен на западе Монастырской скалы.
Храм святых Двенадцати Апостолов в Балаклаве имеет древнюю историю, уходящую в глубины веков через генуэзский период к византийскому. Это старейшая действующая в Крыму православная церковь.
Сооружение из листовой брони нависающее над обрывом, в стенах и полу прорезаны бойницы. Окутано различными легендами и домыслами.
Легендарная высота — ключевая позиция на подступах к городу и место, где проводились ожесточенные бои с немцами во время обороны города в 1941-1942 годах и во время освобождения в 1944 году.
Донаторы — с греческого «дарители» — люди, которые на свои пожертвования содержали храм. Оценивается, что церковка появилась не ранее XIV века
Один из старейших профессиональных военных театров страны.
Высота 362 метра над уровнем моря
Форт «Северная Балаклава» построен в период с 1912 по 1915 года. Он находится на высоте 212 метров на склонах горы Кефало-Вриси.
Музей-панорама, посвященный первой обороне Севастополя. Франц Рубо работал над полотном в течение 1901-1904 и закончил его к 50-летнему юбилею обороны
Остатки укрепленного замка Кыз-Куле (Девичья башня).
Один из самых опасных, масштабных и загадочных объектов Крыма — многокилометровая сеть катакомб и штолен. Внимание, опасно для жизни!
Прекрасное здание Севастопольского Дворца пионеров и школьников (детства и юности).
Полуразрушенная генуэзская крепость в Крыму, расположена на вершине и склонах горы Крепостной (бывш. Кастрон).
Памятник Екатерине II в Севастополе.
Храм трех всадников — высечен внутри большой каменной глыбы, одиноко стоящей на подступе к городищу.
Ахтиарская бухта — это морские ворота Севастополя.